PhotoTAN Lesegerät

Sie haben dafür folgende Möglichkeiten

• Bestellung hier direkt aufgeben.
  • Wünschen Sie eine Beratung: Wir sind unter +41 848 000 143 gerne für Sie da.

Produktbeschrieb

Sollten Sie fürs Online Banking nicht Ihr persönliches Smartphone mit der PhotoTAN-App nutzen wollen, so können Sie stattdessen ein PhotoTAN-Lesegerät für die Anmeldung nutzen. Bitte geben Sie uns für die Bestellung Ihre Online Banking Benutzer ID (ersichtlich auf Ihren Online Banking Vertragsunterlagen) bekannt. Das PhotoTAN-Lesegerät wird an die zur Benutzer ID gehörende Versandadresse verschickt.

Preisübersicht

• Für Privatkunden: CHF 30. zzgl. MwSt.
  • Für Firmenkunden und Vereine: kostenlos