Releases

Wir aktualisieren regelmässig unsere Produkte. Informationen zum Inhalt der Aktualisierungen finden Sie auf dieser Seite.

Release-Notes für Juni-Release

Mit der neuen Version wird der Support für den Internet Explorer 11 eingestellt. Ausserdem können Sie im Mobile Banking nun selbst auswählen, ob Sie die LED-Leuchte beim Scannen von Zahlungen aktivieren möchten.

Weiterlesen

Vorankündigung für Nutzer des Internet Explorer 11

Das Online Banking der Bank Linth wird ab Juni 2021 den Internet Explorer 11 (IE11) nicht weiter unterstützen. Dies bedeutet, dass ab dann das Bank Linth Online Banking mit dem IE11 nicht mehr genutzt werden kann.

Weiterlesen

Release-Notes März-Release

Die neuste Version unseres Online Bankings ermöglicht Ihnen die Erstellung von individuellen Vermögensaufstellungen und bietet neue Auswahlmöglichkeiten bei mehreren Kundenbeziehungen bzw. Konten.

Weiterlesen

Neue E-Banking Funktionen im November 2020

Benutzer erhalten im Bank Linth Online Banking eine überarbeitete Navigation, ein neues Dashboard mit spezifischen Ansichten und Funktionen. Anlagekunden stehen je nach Mandat neue Analysemöglichkeiten für Ihr Depot zur Verfügung. Institutionelle Kunden profitieren von einem Cockpit, über das Kundenvermögen direkt bewirtschaftet und analysiert werden können.

Weiterlesen

Die neueste Version unseres E-Bankings bietet Analyse Möglichkeiten für Ihr Depot sowie ein Quicklink Menü

Weiterlesen